
Chäserei Alp Soll – klein aber fein
Feinster Halbhart-Lagerkäse und sahnig-cremige Mutschli
Produziert nach neustem EU-Standard
In Appenzell Innerrhoden, auf der Alp Brüllenstein
Alpchäs
Halbhartkäse aus würziger Alpenmilch, teilentrahmt
Mild bis rezent, je nach Dauer der Lagerung
Als Jahreskäse bis 12 Monate Lagerung, Reifung und Pflege
Gekäst als 4,5 kg bis 5-kg-Laib
Mutschli
Frühreife Alpkäsli aus feinster Vollmilch
Sahnig-cremig im Geschmack
Rund 7 Wochen Lagerung, Reifung und Pflege
Mit ca. 700 Gramm Gewicht
Mutschli mit Kräutern
Frühreife Alpkäsli aus feinster Vollmilch
Sahnig-cremig im Geschmack
Rund 7 Wochen Lagerung, Reifung und Pflege
Mit ca. 700 Gramm Gewicht
Mit Knoblauch, Chili, Senfkörnern, oder Schnittlauch
Ziegenkäse
Halbhart-Ziegenkäse aus thermisierter Ziegenmilch
cremig und würzig im Geschmack
rund 4 Wochen Lagerung, Reife und Pflege
300-500 Gramm Gewicht
Soller Alpkäse-Fondue
Genussfertig für 2-3 Personen oder 3-4 Personenen
Feinstes, mittelrezentes Alpkäsefondue
Joghurt
Im 180-Gramm und 500-Gramm-Becher
Verschiedene Geschmacksstufen wie Erdbeer, Himbeer, Heidelbeer, Kaffee, Natur, sowie verschiedene andere Aromen
