Chäserei Alp Soll  –  klein aber fein

Feinster Halbhart-Lagerkäse und sahnig-cremige Mutschli
Produziert nach neustem EU-Standard
In Appenzell Innerrhoden, auf der Alp Brüllenstein

001basilikum

Alp Soll Alpchäs

Halbhartkäse aus würziger Alpenmilch, teilentrahmt
Mild bis rezent, je nach Dauer der Lagerung
Als Jahreskäse bis 12 Monate Lagerung, Reifung und Pflege
Gekäst als 2-kg-Laib

Alp Soll Mutschli

Frühreife Alpkäsli aus feinster Vollmilch
Sahnig-cremig im Geschmack
Rund 7 Wochen Lagerung, Reifung und Pflege
Mit 600-700 Gramm Gewicht

Alp Soll Alpbutter

Pasteurisierte Alpbutter als 200-Gramm-Mödeli

Alp Soll Joghurt

Im 500-Gramm-Becher
Verschiedene Geschmacksstufen wie Erdbeer, Himbeer, Heidelbeer, Kaffee, Natur

Soller Alpkäse-Fondue

Genussfertig für 1-3 Personen oder 3-4 Personen

Alp Soll Ziegenkäse

Halbhart-Ziegenkäse aus thermisierter Ziegenmilch
cremig und würzig im Geschmack
rund 4 Wochen Lagerung, Reife und Pflege
300-500 Gramm Gewicht