Chäserei Alp Soll  –  klein aber fein

Feinster Halbhart-Lagerkäse und sahnig-cremige Mutschli
Produziert nach neustem EU-Standard
In Appenzell Innerrhoden, auf der Alp Brüllenstein

001basilikum

Alpchäs

Halbhartkäse aus würziger Alpenmilch, teilentrahmt
Mild bis rezent, je nach Dauer der Lagerung
Als Jahreskäse bis 12 Monate Lagerung, Reifung und Pflege
Gekäst als 4,5 kg bis 5-kg-Laib

Mutschli

Frühreife Alpkäsli aus feinster Vollmilch
Sahnig-cremig im Geschmack
Rund 7 Wochen Lagerung, Reifung und Pflege
Mit ca. 700 Gramm Gewicht

Mutschli mit Kräutern

Frühreife Alpkäsli aus feinster Vollmilch
Sahnig-cremig im Geschmack
Rund 7 Wochen Lagerung, Reifung und Pflege
Mit ca. 700 Gramm Gewicht

Mit Knoblauch, Chili, Senfkörnern, oder Schnittlauch

Ziegenkäse

Halbhart-Ziegenkäse aus thermisierter Ziegenmilch
cremig und würzig im Geschmack
rund 4 Wochen Lagerung, Reife und Pflege
300-500 Gramm Gewicht

Soller Alpkäse-Fondue

Genussfertig für 2-3 Personen oder 3-4 Personenen
Feinstes, mittelrezentes Alpkäsefondue

Alpbutter

Pasteurisierte Alpbutter als 250-Gramm-Mödeli

Joghurt

Im 180-Gramm und 500-Gramm-Becher
Verschiedene Geschmacksstufen wie Erdbeer, Himbeer, Heidelbeer, Kaffee, Natur, sowie verschiedene andere Aromen