
Chäserei Alp Soll – klein aber fein
Feinster Halbhart-Lagerkäse und sahnig-cremige Mutschli
Produziert nach neustem EU-Standard
In Appenzell Innerrhoden, auf der Alp Brüllenstein
Alp Soll Alpchäs
Halbhartkäse aus würziger Alpenmilch, teilentrahmt
Mild bis rezent, je nach Dauer der Lagerung
Als Jahreskäse bis 12 Monate Lagerung, Reifung und Pflege
Gekäst als 2-kg-Laib
Alp Soll Mutschli
Frühreife Alpkäsli aus feinster Vollmilch
Sahnig-cremig im Geschmack
Rund 7 Wochen Lagerung, Reifung und Pflege
Mit 600-700 Gramm Gewicht
Alp Soll Joghurt
Im 500-Gramm-Becher
Verschiedene Geschmacksstufen wie Erdbeer, Himbeer, Heidelbeer, Kaffee, Natur
Soller Alpkäse-Fondue
Genussfertig für 1-3 Personen oder 3-4 Personen